Что нужно знать о производстве домашнего алкоголя?

Актуальные цена спирта на -

Фасовка по 5л
Цена за 5 литров, грн
Цена за 1 литр, грн
Наличие
5 литров
670
134
В наличии
10 литров
670
134
В наличии
20 литров
670
134
В наличии
50 литров
650
130
В наличии
от 100 литров
575
115
В наличии
от 200 литров
550
110
В наличии
Оформить заказ

Самостоятельное приготовление домашних спиртовых настоек на протяжении многих лет остается хорошим тоном. Настойки делали наши родители, бабушки и дедушки, целые поколения назад. Это эксклюзивное хобби модно и сегодня.

Одним из видов популярных на сегодняшний день алкогольных напитков домашнего производства являются настойки. Их получают благодаря сочетанию соответственно подобранного алкоголя (спирта) с компонентами растительного происхождения. Благодаря использованию алкоголя становится возможным извлечение полезных активных веществ, которые находятся в фруктах и травах.

Спирт, который вы будете использовать для приготовления настоек вы можете приобрести в интернет-магазине компании SPIRT IN UA.  У вас есть возможность купить спирт 1 литр или 10 литров в зависимости от ваших потребностей.

Как подобрать крепость алкоголя?

Для приготовления настоек обычно используется спирт крепостью не более 60%. В настоящее время в магазинах можно купить спирт 1 литр для наливок соответствующей крепости. Если же вы хотите приготовить фруктовую настойку, то вам стоит использовать спирт крепостью 70%, который извлечет из фруктов и трав больше вкуса и ароматов. Для приготовления настоек вы можете использовать:

- фрукты и ягоды,

- травы,

- специи.

Может показаться, что приготовление настойки дело не сложное, но при этом не стоит забывать о фундаментальных правилах:

  1. Для настойки используйте только свежие фрукты хорошего качества.
  2. Если вы используете рябину, терн, можжевельник, лепестки розы, то перед использованием их необходимо на короткое время заморозить. Благодаря этому ваша настойка будет намного вкуснее.
  3. Заранее подготовьте необходимое оборудование: плотно закрываемые стеклянные банки, плотные сита, фильтры (фильтры для кофе, куски холста хлопка или льна – вы будете с их помощью фильтровать настойку), плотно закрывающиеся бутылки.
  4. Используйте только специи лучшего качества: палочки ванили, шафран в нитях, имбирь в виде корня, мускатный орех, лавровый лист, душистый перец, гранулированный перец, анис.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок пока нет)