Алкоголь на свадьбу — какой выбрать?

Актуальные цена спирта на -

Фасовка по 5л
Цена за 5 литров, грн
Цена за 1 литр, грн
Наличие
5 литров
670
134
В наличии
10 литров
670
134
В наличии
20 литров
670
134
В наличии
50 литров
650
130
В наличии
от 100 литров
575
115
В наличии
от 200 литров
550
110
В наличии
Оформить заказ

Покупка алкоголя на свадьбу - это один из самых важных пунктов в списке свадебных дел. Проблемой является не только принятия решения о том, какое его количество вам понадобится, но и о качестве приобретаемых вами спиртных напитков.

Вы организуете свадьбу и не знаете, какой алкоголь выбрать? Специалисты советуют купить спирт 10 л. Конечно в чистом виде его употреблять нельзя. Но если развести его водой до нужной вам крепости, то вы сможете получить очень качественную водку, которая обязательно придется по вкусу вашим гостям!

Какой алкоголь купить, чтобы порадовать гостей и не подорвать бюджет?

  1. Чистая водка

Чистая водка - это спирт-ректификат. Он может быть зерновой (ржаной, ячменный, пшеничный) или картофельный, который разбавляется водой до получения 40 % алкогольного напитка. Очень выгодным решением будет купить спирт 10 л и развести его. Водка подается сильно охлажденной, в небольших стопках. Чаще всего ее запивают соком или содовой, чтобы уменьшить ее кислотность.

  1. Джин

Этот алкогольный напиток стал популярным еще в средние века. Его в те времена использовали в качестве лекарственного средства. Качественный джин получают в процессе перегонки бражки с добавлением плодов можжевельника. Джин характеризуется 35 - 40 % содержанием алкоголя. Имеет терпкий вкус, поэтому чаще его употребляют вместе с колой или тоником.

  1. Самогон

Этот алкогольный напиток производится в домашних условиях. Его получают из зерна, картофеля, сахара или патоки. Имеет резкий запах и вкус. Его очищают активированным углем. В результате вкусом он почти не отличается от чистой водки, которую можно приобрести в магазине.

  1. Настойка

Настойка - это не что иное как спиртовой экстракт из плодов, цветов или трав. Чаще всего он имеет крепость 40-45 %. Настойку производят в процессе мацерации, то есть настаивании компонентов на спирту с добавлением сахара или меда.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок пока нет)